languageFrançais

النادي الإفريقي: بينيتو فلورو لن يأتي للحديقة أ

 أعلن عضو الهيئة المدير ة للنادي الإفرقي خليل محجوب، أنّ فريق باب الجديد تخلى عن فكرة استقدام الإسباني بينيتو فلورو لتدريب الفريق.

وأوضح في تصريح لبرنامج ''ريكاب سبور'' على موزاييك أف أم اليوم الأحد 1 جويلية 2018، أنّ الفريق لم يتوصّل إلى أيّ اتفاق مع المدرب الإسباني حول اجراءات التعاقد، كما اشار إلى اشتراطه مضاعفة راتبه الشهري الذي اقترحته هيئة الإفريقي، فضلا عن رفضه لتعيين مساعدين تونسيين له.

من جهة أخرى رجّح محجوب أن يكون المدرب المقبل للفريق أجنبيا، مؤكّدا أنّ ادارة النادي تعمل من أجل انهاء هذا الملف في غضون الأيام المقبلة.

وبخصوص الميركاتو، قال إنّ الإنتداب الوحيد الذي يمكن تأكيده يتعلّق بصبري العماري، مضيفا أن الفريق بإنتظار تعيين مدرب جديد من أجل تجديد عقود اللاعبين واقناعهم من أجل المواصلة مع النادي.